Деловая авиация аэропорта «Владивосток»

Международные рейсы из Владивостока с Aviav TM (Cofrance SARL)

Международный аэропорт Владивостока занимает важные стратегические позиции в Приморье, связывает воздушными путями Западную Европу, Россию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона: Китай, Японию, Вьетнам, Таиланд, Южную Корею, Сингапур, Индию.

В связи с экономическим развитием азиатских держав на их территории стали часто проводиться конференции и симпозиумы мирового уровня, престижное участие в которых не может состояться без полета на приватном частном судне новейшей модификации, предоставленного в аренду авиаброкером многопрофильной компании Кофранс САРЛ.

Многие россияне стремятся попасть в государства Азиатско-Тихоокеанского региона с туристическими целями, особенно в почете медицинский туризм: лечение в профильных клиниках, реабилитация на морских курортах. Aviav TM (Cofrance SARL) готов предоставить лучшие суда санитарной авиации, в том числе для перевозки больных или пожилых людей к месту прохождения лечения.

аренда частного самолета, деловая авиация, аренда самолета во Владивостоке

Обслуживание пассажиров деловой авиации в аэропорту Владивостока

Воздушная гавань крупного морского порта и железнодорожного узла располагает всем необходимым для обслуживания самолетов и вертолетов любого класса:

• новым международным терминалом аэропорта «Владивосток»;
  • двумя взлетно-посадочными полосами с бетонным покрытием;
  • вертолетными площадками;
  • новейшим наземным и навигационным оборудованием.

Уже три года в международном аэропорту Владивосток работает VIP-зал «Лагуна», принимающий пассажиров, летающих бизнес-классом, включая воздушные суда деловой авиации. К услугам гостей – мягкая кожаная мебель, новейшие туалеты и душ, плазменные телевизоры, доступ в Интернет, в целом уютная обстановка, прекрасный вид из окна. Есть возможность перекусить в формате шведского стола.

Aviav TM (Cofrance SARL) предлагает аренду частных воздушных судов любых назначений, пассажирские и грузовые модели лучших современных самолетов и вертолетов.

В каталогах компании представлены самолеты следующих моделей:

• Gulfstream;
  • Bombardier;
  • Saab 340 и 2000;
  • Sukhoi Superjet;
  • Embraer;
  • Learjet и Cessna Citation;
  • Fokker;
  • Dassault Aviation;
  • Hawker Beechcraft 800А.
  • Pilatus.

Вертолеты:

• Eurocopter;
  • Ми-8.
  • Dynali.

Все воздушные суда нашей компании снабжены электронными навигационными системами, комфортными салонами и управляются опытными экипажами.

аренда частного самолета, деловая авиация, аренда самолета во Владивостоке

Здание аэровокзала Международного аэропорта во Владивостоке имеет пропускную способность около двух тысяч пассажиров в час, более 2,5 миллиона человек в год. Гости дальневосточного города могут воспользоваться удобными залами ожидания, торговыми точками, ресторанами. Для людей с ограниченными возможностями созданы специальные приспособления. У главного входа путешественников встречает бронзовая фигура дальневосточного леопарда, который является символом города и аэропорта. До центра города курсирует Аэроэкспресс (время в пути 55 минут).

Пассажиры частного судна, прилетевшие во Владивосток от компании Aviav TM (Cofrance SARL), без очереди пройдут таможенный контроль и без труда воспользуются всеми сервисными службами приморской воздушной гавани.

Табло международного аэропорта в городе Владивосток содержит всю необходимую информацию о регулярных и чартерных рейсах (за день авиакомпании выполняют порядка двадцати перелетов в разные города России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона).

Авиаброкер Aviav TM (Cofrance SARL) предлагает аренду частных самолетов для доставки пассажиров на деловые встречи по тем направлениям, куда прямые рейсы из аэропорта «Владивосток» отсутствуют. Перелеты в города Китая, Южной Кореи, Вьетнама, Индии, Таиланда, Австралии – задача решаемая, если обратиться за помощью к менеджерам Кофранс САРЛ.

Современная инфраструктура аэропорта превратит пребывание на его территории в приятное времяпровождение, что хорошо видно на фото международного аэропорта Владивостока. Сотрудники компании Кофранс САРЛ гарантируют быстрое и конфиденциальное оформление заказа на любое воздушное судно из каталога агентства.

аренда частного самолета, деловая авиация, аренда самолета во Владивостоке

Аренда частного самолета во Владивостоке через Aviav TM (Cofrance SARL)

Заказчик предоставляет следующую информацию:

1. Дату и предпочитаемое время вылета.
  2. Места вылета и прилета.
  3. Количество пассажиров с учетом наличия или отсутствия детей.
  4. Требования к обстановке салона.
  5. Объем и вес багажа.
  6. Дополнительные условия.

Менеджеры компании Cofrance SARL гарантируют точное и надежное выполнение заказа при двух условиях:

• точная и правильная информация о полете от заказчика;
  • своевременное обращение.

К услугам заказчиков – пассажирские и грузовые суда разной вместимости, санитарные и спасательные вертолеты, небольшие комфортабельные бизнес-джеты. По условиям заключенного с Aviav TM (Cofrance SARL) договора клиенту будет предоставлено лучшее судно в каждом отдельном случае. Пользование деловой авиацией – прекрасный выход в сложных ситуациях: это престижный и удобный, надежный и приватный вид воздушного транспорта.

Copyright © 2024. Международный аэропорт Владивосток. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

WildWeb